2021/09/30

【ひつじ組】今週のひつじさんは……(^^)/

先週の運動会はとっても頑張りました!たくさんの応援ありがとうございました\(^o^)/

そこで、今週は楽しかった運動会を思い出しながら、運動会の絵を描きました!

半袖、半ズボン、顔、手足の形のパーツを組み合わせて、絵を完成させましたよ~(*^^*)

「僕はかけっこにする~!」「私はダンスにする~!」と一生懸命考えながら作っていました(^O^)

素敵に仕上がりましたよ!!(*^^)v後日、お部屋に飾りたいと思います!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

久しぶりのお弁当でしたが、朝から「今日はお弁当だよね~!楽しみ~!!」と

とっても喜んでいた子ども達でした(^^♪完食する子が多かったです(#^.^#)おいしかったね!!