2021/12/09

【きりん組】発表会楽しかったね(*^^)v

先週末、発表会を無事に終えることができました! 本番はドキドキしていた子どもたちでしたが、頑張って練習してきた成果を見て頂けましたでしょうか(*^^)v たくさんの拍手をいただき、ありがとうございました。

今週も発表会の踊りを踊ったり、歌をうたったりと楽しんでいます。そこで、みんなで発表会の絵を描きました(*^-^*) ステージや幕、自分の着ていた衣装を上手に表現していましたよ(^o^)

ステージで使った大きなてぶくろをお部屋に移動させると・・・なんと動物のお店屋さんに変わりました!!本番で演じた役だけではなく、好きな動物の帽子をかぶって楽しんでいます♪ 大きなてぶくろが次は何に変わるのか、みんなが何の動物に変身するのか楽しみにしている担任です(*^▽^*) まだまだ楽しんでいきたいと思います(^^)/

※お手伝いをして下さった保護者の皆様、ありがとうございました。