2021/02/12

【ぞう組】体操参観頑張ったね♪

先日の体操参観ではありがとうございました。
子どもたちは色々な種目や技に挑戦し、自分で発表する種目を決め、頑張ってきました。
言葉や歌では、一つひとつの意味を一緒に考えながら、気持ちを込めて練習してきました。
本番は緊張する姿もあったと思いますが、今までの成果をお見せすることができたと思います。
この参観で、体操の楽しさを改めて感じることができたり、自分の成長を感じたり、
子どもたちの自信に繋がったりと思います。
卒園まであと少しとなりましたが、これからも一緒に楽しみながら
たくさんの経験ができたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★
今週もたくさん雪が積もり、子どもたちは大喜び!
そり遊びをしたり、雪だるまや雪うさぎ作りをしたり…
お友だちと協力しながら大きなお山を作って、トンネル作りをしている子もいました!
お茶参観に体操発表と大きな行事もありましたが、今週も思いっきり楽しんで遊ぶことができました♪