2022/03/11

【ひつじ組】お別れ会楽しかったね!(^^)/

9日にお別れ会を行いました(*^^)v事前に何をするのかをみんなで話し合いました!いろいろな意見が出ましたよ(*^^)vその中から人気のあるものをみんなで決めました!そして、前日には輪つなぎ飾りも作ってお別れ会の準備をしました!(^^♪とても楽しみにしていた子ども達!朝からニコニコでしたよ(*^^*)

最初は『貨物列車ゲーム』から始めました!友だちと仲良くじゃんけんをして列車になっていましたヽ(^o^)丿その次には『いすとりゲーム』!気合いが入っていましたよ(笑)誰が優勝したのかはお子さんに聞いてみて下さいね!( ^^) そして、担任の手品を見て(笑)おやつを食べました(^^)/とっても楽しい時間でした(^o^)/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

↑※3月生まれの誕生会にお休みをしたお友だちです!おめでとう!!