2021/10/29

【ひつじ組】ハロウィンパーティー楽しかったね!!(^^♪

今日は子ども達が楽しみにしていたハロウィンパーティーを行いました\(^o^)/

朝から、コスチュームを身に着け登園してきましたが、友だちのコスチュームを見て「かわいい~!」

「すごーい!」などの感想が聞かれましたよ!みんな素敵でした(^^)v

パーティーでは、『先生の変身ゲーム』や、『パズル探しゲーム』をしたりして大盛り上がりの時間でした(*^^*)

その後はお菓子をもらって、一つだけ食べ大満足のひつじさんでした(#^.^#)楽しかったね!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

今週は芋掘りをしました(^^)/モグラさんのように一生懸命掘っていましたよ!大きいお芋、小さいお芋など様々なお芋が掘れて大喜びの子ども達でした(^O^)来週食べたいと思います!!