2020/10/02

【年少組】運動会総練習

木曜日に、運動会の親子競技で使う恐竜の卵の模様をつけました!
好きな色を選んで模様をたくさん貼りましたよ♪
運動会本番で使うので楽しみにしていて下さいね!
✿・・・・・✿・・・・・✿・・・・・✿・・・・・✿・・・・・✿・・・・・✿・・・・・✿
今日は運動会総練習でした!
「かけっこするんだよね?!」「いっぱい走る!」とテンションマックスな子ども達☆
総練習が始まると少し緊張した表情も見られましたが、笛の号令に合わせて元気よく行進していました♪
かけっこでは、先生に一人ひとり名前を呼ばれると元気いっぱい「はい!」と返事をして
友だちに負けないように手を大きく振って走ったり、最後まで諦めずにゴールを目指して一生懸命走っていましたよ(*^-^*)
その後は年中・年長さんの競技を見たり、自分たちで作った旗を振って「がんばれー!!」とたくさん応援していました!
本番まで残り一週間!子どもたちと一緒に頑張っていきたいと思います!!

【うさぎ組】

【しか組】