2023/12/20

【きりん組】2学期楽しかったね🌈

今日は2学期終業式でした。

2学期は運動会や発表会などの大きな行事がありましたが、クラスのお友だちみんなで楽しんで練習に取り組む姿がたくさん見られました。

保護者のみなさま、ご協力ありがとうございました。

そして先日、クリスマスパーティーを行いました!

事前に何のゲームをしたいか、誰が司会をするかなどをみんなで決めて、「早くクリスマスパーティーの日にならないかな♬」と楽しみにしているお友だちがたくさんいました(*^^*)

ゲームは爆弾ゲームとじゃんけん列車と宝探しをし盛り上がりました☆彡

司会のお友だちが最後までかっこよくパーティーを進めてくれる姿に、お兄さんお姉さんになったなあ~と感心した担任でした💛

担任からはマジックを披露したので、どんなマジックをしたのか子どもたちに聞いてみて下さいね🎩

クリスマスパーティーの最後には、サンタさんが来てくれてプレゼントを届けてくれました。

とっても嬉しそうなきりん組さんでした🦒

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

2学期も元気いっぱいに登園してくれたきりん組さん。

風邪に気を付けて楽しい冬休みをお過ごしください🎄✨