2020/12/16

【しか組】☆クリスマスパーティー☆

子ども達が、とても楽しみにしていた「クリスマスパーティー」が14日に行われました(*^-^*)
数日前から「クリスマスパーティーまだかな…」と口々に話しており、何をするのかを、みんなで決めました。
内容は…★歌「さんぽ」 ★ゲーム「いすとりゲーム」 ★ダンス「えがおのまほう」でした!
“いすとりゲーム”では、どの子も気合いが入っており、真剣な眼差しでいすを見つめていましたよ(笑)
とても楽しかったようで、「またやりた~い!」と言っていたので、3学期にまた行いたいと思います!
そして、最後にみんなでおやつを食べて大満足の子ども達でした(*^^)v
楽しいクリスマスパーティーになって良かったね!!

♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪
2学期もみんなでたくさん遊びました!\(^o^)/
3学期も元気いっぱい遊んでいきたいと思います!楽しい冬休みを過ごしてね(^^♪

保護者の皆様、たくさんのご協力ありがとうございました。