2021/03/09

【しか組】お別れ会をしました(^^)/

8(月)にクラスの「お別れ会」をしました!何をするのかは事前に子ども達と話し合い…決定したのは………
★イス取りゲーム
★ダンス(笑顔の魔法、さんぽ)
★折り紙制作(かみひこうき)
★おやつ
に決まりました\(^o^)/ イス取りゲームは子ども達が大好きで、今回はイスを並べるのも自分達で行いました!
上手な丸を作っていましたよ~(*^^*)2回行ったのですが、みんな気合が入っており「もっとしたかった~!」という声が聞かれました(*^-^*)
そして、ダンスではこちらも大好きなダンスだったので、ノリノリで踊っていましたよ(^^♪
担任からの手品を見たり、おいしいおやつを食べたり、とても楽しい会になりました♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆