2021/03/11

【ぞう組】大好きだよ♪

いよいよ明日は卒園式です!
毎日練習を頑張ってきたぞう組さん。
本番は緊張すると思いますが、かっこいい成長した姿をお見せできると思います♪
明日はどうぞよろしくお願いいたします。

★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆

今週は最後のお弁当・給食があり、水曜日にはクラスの大掃除をしました!
グループのお友だちと会話を楽しみながら味わって食べたり、「いつもご飯を作ってくれてありがたいね」と
感謝の気持ちを持つ姿がありました。
大掃除では「ピカピカにする!」と、1年間使ったお部屋や下駄箱など、一生懸命綺麗にしてくれました。

それぞれ色々なことに感謝の気持ちを持てた1週間でした☆
その気持ちを忘れずに、明日の卒園式を迎えられたらいいなと思います。
今年は例年とは異なることもありましたが、毎日子どもたちと楽しく遊びながら素敵な思い出ができました。
また、友だちを思いやる心や皆で協力する力など、心も身体も成長しました。
寂しくも思いますが、明日の卒園式を迎えられることを嬉しく思います。
たくさんのご理解とご協力をありがとうございました。