2020/12/11

【ひよこ組】発表会お疲れさまでした!

土曜日の発表会お世話様でした!
たくさんのお客さんに緊張しながらも、最後まで頑張った子どもたちの姿に感動した担任でした(^^♪
一人ひとりに感想を聞くと「ドキドキした!」「楽しかった!」と大満足の子ども達(笑)
その後も「発表会のダンス踊りたい!」「テラスで踊る!」とみんなで仲良く踊っていますよ!

🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼
来週のクリスマスパーティーに向けてみんなで輪飾りを作りました♪
「私、今9個目!」「僕は10個だよ!」と友だちと数を競いながら作る子もいましたよ(笑)
完成した後にどこに飾りたいのかを聞くと「自分で飾ってみたい!」ということで自分の好きなところに飾りました。
部屋が子ども達の輪飾りで華やかになり、みんなのクリスマスパーティーへの期待もさらにアップ!
来週が楽しみだね(^^♪