2022/10/01

【年長組】総練習頑張りました!

木曜日は、運動会の総練習がありました!

「小さいお友だちが見に来るんだよね!」と楽しみにしている子もいれば、「なんか緊張してきた…」と不安そうにする子もいました(^^)

かけっこでは、「今日は〇〇くんに勝ちたいな」と気合十分で走っている子どもたちでした!

走り終わって負けた子は悔しがる姿もありましたが、「楽しかった!」と話していましたよ♪

組立体操・パラバルーンでは、お友だちと気持ちを一つにして頑張っていました!

ロケットや山など、さまざまな形を作ることを楽しんでいる子どもたち♡

もっともっと綺麗な形になるように本番までたくさん練習を重ねていきたいと思います!(^^)!

リレーは、どのチームが勝つのかまだまだ分からないので、各チーム作戦を立てながら、当日まで練習をしていきたいと思います☆

運動会当日は、たくさんの応援よろしくお願いいたします!