2020/11/27

【ひよこ組】総練習おつかれさまでした♪

木曜日は発表会総練習でした!
元気いっぱいに登園して「今日はホールで踊るんだよね!」「ママたちいるの?」とドキドキな子どもたち。
お手伝いのお母さんたちと一緒に着替え始めると「かわいい!」「早く着たい!」と盛り上がりました(笑)
ホールに移動するといつもと違う様子に少しずつ緊張してきたようで、表情が硬く・・・(^-^;
ステージに立つと男の子が「頑張ってくるね!」と言うと他の子たちも「私も頑張るね!」と張り切る姿が見られました!
一人ひとり一生懸命踊っていましたよ♪
踊り終わった後も「楽しかった!」「ドキドキした~」と元気いっぱいのひよこ組さんでした。
残り一週間となりましたが、子どもたちと一緒に楽しみながら練習を頑張っていきたいと思います♪

お手伝いのお母さん方、ありがとうございました!!
🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼・・・・・🌼
鉄棒で前回りをしたり、砂場で山を作って遊びましたよ♪
寒さに負けず、外でも元気に遊んでいきたいと思います(^^♪